Copyright?2018 356bet最新网站_356bet体育在线365_356bet官网网址是多少 版权所有 苏ICP备09062983号?

新闻中心

>
新闻详情

常州市委常委、统战部部长、科教城党工委书记韩九云一行调研数控所

分类:
公司新闻
作者:
来源:
2019/06/03 15:18

2019530上午,常州市委常委、统战部部长、科教城党工委书记韩九云,科教城党工委副书记、管委会主任陆金林,管委会副主任蒋鹏举科,科教城办公室主任栾勇一行5人莅临数控所开展调研工作。常务副所长冒益海、总工程师郑湃陪同调研。

冒益海常务副所长陪同韩九云书记一行参观了数控所智慧车间、数控重点实验室、运动控制实验室、精密测量实验室,并从产学研合作、服务企业转型升级和改变生产方式、服务绩效等方面汇报了数控所的整体情况,提出后续将继续做好为常州地区智能制造产业提供技术服务,最后感谢常州市委市政府、科教城长期以来对数控所的关心和支持,希望今后在推进科技成果转移转化体制机制、筹建工业大数据应用技术实验室、加强高端人才及团队建设等方面继续给予关心和支持。

韩九云书记对数控所历年来所取得的成绩给予了充分的肯定,指出数控所是科教城最早入住的一批科研机构,是发展较为健康的科研机构,数控所的定位为更好更快的促进母体所的科研成果转化,承担服务常州地方企业的重任,最后韩书记对数控所提出的新思路、新想法表示赞赏,指出突破体质机制、孵化研究所控股、员工参与持股的企业是非常好的想法,对于数控所提出的事业单位成立控股公司的请示将尽快拿出具体方案,并表示要共同努力、支持发展。